Суббота, 25 ноября 2017 уменьшить средний увеличить голубой дизайн зелёный дизайн красный дизайн

Мы работаем: с 9:00-22:00
Пн.-Пт. +7 (495) 772-86-32
Пн.-Вс. +7 (926) 407-83-68

127410 г. Москва, Путевой проезд д.2

Посмотреть на карте / Email: info@s-zavod.ru

Аренда и прокат вышки туры, низкие цены на оборудование

Аренда вышки туры от компании S-Zavod

Вышка-тура – это высотное приспособление, без которого не обходится ни одна широкомасштабная стройка. С ее помощью можно быстро и правильно провести самые сложные работы на высоте. 

На первый взгляд строительная тура не обладает сложной конструкцией, однако, ее покупка – довольно затратное мероприятие. Объяснить это можно тем, что вышка-тура – единственное приспособление, с помощью которого можно на протяжении долгого времени выполнять работы в тех местах здания, до которых профессиональная лестница не достает. 

Виды строительных тур

Строительные вышки классифицируют на несколько видов. Все они различаются по:

  • - конструктивным особенностям;

  • - грузоподъемности;

  • - типу сборки;

  • - размерам и габаритам рабочих площадок.

Наиболее популярным видом является алюминиевая строительная тура. Алюминий – легкий материал, а потому передвигать вышку несложно. Однако и вес, который они могут выдержать, невелик.

Их не следует использовать во время сильного ветра. Стальные вышки гораздо прочнее, но сложнее в монтаже. 

По типу сборки все туры делят на разборные и неразборные. Неразборные высотные конструкции изготовлены из секций, собранных воедино, а основа оборудована домкратами и колесами. Такие вышки имеют маленькую рабочую поверхность, площадь которой нельзя изменить. На монтаж разборных конструкций уходит немалое количество времени, однако, этот факт компенсируется тем, что туру можно собрать любой высоты с нужными размерами рабочей площадки.

Из чего состоит вышка-тура

Сама конструкция вышки очень надежна и мобильна, а потому безопасна и удобна в эксплуатации. Вышка может быть любой высоты – достаточно собрать необходимое число трехступенчатых лестниц и объединить их специальными гантелями и стяжками. Настил из дерева, расположенный в самой верхней части конструкции, может быть оборудован люком для удобного проведения работ. 

Высокая мобильность туры достигается не только простой сборкой, но и присутствием колес, с помощью которых можно спокойно передвигать вышку по строительной территории без необходимости ее демонтажа. Вышка также оборудована специальными приспособлениями, стопорящими колеса, и опорами, которые придают конструкции необходимую устойчивость.

Для того чтобы собрать вышку-туру особый специальный инструмент не требуется: конструкция высотой 5 метров одним рабочим собирается за 15-20 минут. После монтажа вышки-туры можно сразу приступать к работе. 

Выбирая вышку на свой строительный объект, необходимо опираться не только на числовые значения высоты, на которой планируется ее использование, но и на массу материала и инструмента, которые будут располагаться на настиле. Превышение максимальной нагрузки вышки может привести к тяжелым последствиям.

Почему аренда вышки-туры выгодна? 

Цена проката вышки значительно ниже ее стоимости. Если приспособление требуется на малый период времени, то тратить большие деньги на ее покупку не имеет смысла. К тому же, арендатору не нужно будет думать о том, где хранить вышку по окончанию всех работ.

При выборе туры необходимо обратить внимание на то, в каком состоянии находится вся конструкция. Некоторые владельцы пренебрегают осмотром и своевременным ремонтом, а это может обернуться плачевно. 

Большинство фирм по прокату строительной техники и инструментов предоставляет услуги по ремонту подобных конструкций. При этом мастер компании, которая сдала в аренду вышку, приедет в любое время суток. Квалифицированного и ответственного специалиста по ремонту вышек-тур найти крайне затруднительно.