Вторник, 26 сентября 2017 уменьшить средний увеличить голубой дизайн зелёный дизайн красный дизайн

Мы работаем: с 9:00-22:00
Пн.-Пт. +7 (495) 772-86-32
Пн.-Вс. +7 (926) 407-83-68

127410 г. Москва, Путевой проезд д.2

Посмотреть на карте / Email: info@s-zavod.ru

Дмитровский завод строительных лесов

Дмитровский завод строительных лесов

Строительство и многие отрасли промышленности не могут обойтись без строительных лесов. Они используются при возведении и ремонте зданий различного назначения, в нефтяной промышленности, судо- и самолетостроении, при возведении артистических сцен и выполнении дизайнерских работ.

Если предприятия или небольшие компании систематически занимаются строительными работами, то им выгодно приобрести строительные леса, которые отличаются размерами, типами, особенностями монтажа. Если же строительные работы выполняются редко и нерегулярно, то строительные леса лучше брать в аренду.

Дмитровский завод строительных лесов, официальный сайт которого располагает всей необходимой для будущих клиентов информацией, реализует и арендует различные по типам и размерам строительные леса.

Дмитровский завод предлагает следующие виды продукции и услуг:

  • Универсальные строительные леса

  • Вышки туры

  • Реализацию, транспортировку и установку строительных лесов и вышек тур

Строительные леса, предоставляемые нашей фирмой в аренду, представляют собой хомутовые и рамные леса облегченного типа. Их можно использовать при строительных, отделочных и фасадных работах.

На официальном сайте Дмитровского завода строительных лесов содержится их подробная характеристика, фотографии со строительных объектов, где можно увидеть конкретное применение приобретенного или взятого в аренду строительного леса или строительных подмостей.завод строительных лесов

Современные строительные леса – это устройства каркасного типа, состоящие из взаимозаменяемых комплектующих. Большая часть этих конструкций состоит из вертикальных металлических стеллажей. Они для придания необходимой жесткости, соединяются связующими элементами в диагональной и горизонтальной плоскостях.

Аренда строительных лесов в некоторых случаях более выгодна, чем приобретение, т.к. отпадает необходимость их систематического обслуживания и реставрации, поиска помещений для их хранения. Аренда строительных лесов нашей компанией предоставляется на любые сроки, причем, чем больше время их использования, тем ниже стоимость арендной платы. Постоянным клиентам предоставляются различные акционные скидки.

Все наши изделия выделяется продуманной до мелочей конструкцией, обладает надежными элементами крепления и соединения. Мы предлагаем только качественные материалы, потому что беспокоимся о безопасности людей, которым придется работать на наших строительных лесах.

Наши изделия легко и быстро собираются, их монтаж можно выполнить силами строительной организацией или воспользоваться услугами наших сотрудников. Фирма располагает собственным транспортом для перевозки строительных лесов. Оперативность доставки гарантируется.

Строительные монтажные изделия Дмитровского завода строительных лесов, на официальном сайте которого можно ознакомиться с ценами на реализацию и аренду, выделяются на строительном рынке высокими прочностными характеристиками, долговечностью и эргономичностью.

Завод в Дмитрове строительных лесов, официальный сайт которого продуман таким образом, чтобы каждый мог легко разобраться с ассортиментом его продукции и предоставляемыми услугами, предлагает выбрать самые современные мобильные конструкции строительных лесов, которые отвечают требованиям СНиП и самым высоким условиям комфортности.

Вам нужны строительные леса? Добро пожаловать на наш сайт. Обращайтесь к нам, звоните, советуйтесь с нами и заказывайте! Мы сможем помочь вам в решении ваших проблем! Мы подберем для вас то, что вам нужно!