Вторник, 26 сентября 2017 уменьшить средний увеличить голубой дизайн зелёный дизайн красный дизайн

Мы работаем: с 9:00-22:00
Пн.-Пт. +7 (495) 772-86-32
Пн.-Вс. +7 (926) 407-83-68

127410 г. Москва, Путевой проезд д.2

Посмотреть на карте / Email: info@s-zavod.ru

Инвестиции в олимпийские объекты водоснабжения и водоотведения составят более 50 млрд. рублей

  • Главная
  • »
  • Раздача IPad!
  • »
  • Инвестиции в олимпийские объекты водоснабжения и водоотведения составят более 50 млрд. рублей
В Сочи к 2014 году будет построено 56 объектов инфраструктуры в сфере водоснабжения и водоотведения. Объем инвестиций в строительство составит более 50 млрд. рублей, сообщил в беседе с журналистами вице-президент ГК «Олимпстрой» Юрий Тыртышов.

Для устойчивого обеспечения водой олимпийских объектов и жилищного фонда в горном и прибрежном кластерах строятся водоводы с использованием систем автоматического контроля давления воды и современных высокопрочных и износостойких материалов. Такие технологические решения гарантируют надежную работу объектов в сложных геологических условиях.

По словам Тыртышова, при возведении объектов в Имеретинской низменности предусмотрено создание технического водопровода, который будет использоваться для полива территории, пожаротушения, ландшафтного орошения. Источником технического водопровода послужат условно чистые дренажные воды и очищенные ливневые стоки. «Насколько нам известно, в России это первый пример широкого использования технической воды и строительства специального водовода для этих целей, - отметил вице-президент ГК «Олимпстрой». – Эта мера позволит нам значительно сократить объем водопотребления на олимпийских объектах, максимально эффективно использовать питьевую воду».

Строительство современной системы водоснабжения в горном кластере обеспечит бесперебойную подачу питьевой воды не только на олимпийские объекты, но и прежде всего населению, значительно улучшит санитарную обстановку в регионе и снизит риски инфекционных заболеваний.

http://www.sc-os.ru/