Суббота, 25 ноября 2017 уменьшить средний увеличить голубой дизайн зелёный дизайн красный дизайн

Мы работаем: с 9:00-22:00
Пн.-Пт. +7 (495) 772-86-32
Пн.-Вс. +7 (926) 407-83-68

127410 г. Москва, Путевой проезд д.2

Посмотреть на карте / Email: info@s-zavod.ru

Что собой представляют клиновые леса

Что собой представляют клиновые леса

Сами элементы лесов представляют собой стальные трубки, которые крепятся между собой зажимами, получившими название "волчья пасть". Само название лесов "Клиновые" произошло от наличия в замках самоторомозящихся клиньев. Компания торгует вышками и строительными лесами различных серий, однако клиновые леса имеют свои неоспоримые преимущества.

Современные темпы строительства таковы, что каждая минута буквально на вес золота. Клиновые леса (КЛ) быстро монтируются и демонтируются, что делает их максимально привлекательными для заказчиков. Такде важным фактором при выборе лесов является их устойчивость и способность выдерживать максимальные нагрузки.

Где нашли применение КЛ

1. На судоверфях. Для строительства плавсредств КЛ подходят в максимальной степени. Благодаря тому, что фланец имеет 8 пазов, в которые можно устанавливать 8 замков, конструкции можно крепить в разных плоскостях. Леса могут иметь сложные конструкции, обходить препятствия, что в условиях судоверфи очень важно.

2. В супермаркетах и на складских терминалах в виде стеллажей. Благодаря устойчивости конструкции и тому, что они выдерживают существенные нагрузки КЛ широко применяют в различных сферах деятельности, где требуется установка стеллажей.

В сельском хозяйстве леса могут использоваться в качестве перегородок для КРС, в пищевой промышленности стеллажи используют для временного хранения готовой продукции. В машиностроении без без стеллажей для хранения оснастки и других механизмов никак не обойтись.

3. В строительной индустрии. Здесь КЛ используются для проведения самых разнообразных работ. Высота конструкции может доходить до ста метров, благодаря КЛ возможна обработка фасадов самой разнообразной конфигурации. Для создания опалубки в ЖБИ часто используют КЛ.

Основное преимущество таких лесов - это их чрезвычайная грузоподъемность. Если применять профессиональный настил, то он может выдержать на один кв метр до полутонны груза. Благодаря КЛ на значительной высоте можно оборудовать рабочие места.

4. КЛ могут быть использованы для обустройства опорной опалубки. Она формируется с использованием элементов конструкции КЛ. Комбинация вертикальных и горизонтальных стальных труб с надежными замками исключает расклинивание. Такого рода опалубка полностью обеспечивает все требования безопасности и используется при сооружении мостов, реконструкции зданий и строительстве развязок.

Правильная установка лесов

Опалубку можно устанавливать, полностью повторяя силуэт здания на любой высоте, причем нет необходимости ограничивать себя в том или ином направлении. Системы опалубки на базе КЛ монтируются достаточно быстро и не требуют дополнительных усилий как в процессе установки, так и в процессе эксплуатации.

Для проведения массовых мероприятий все чаще используют КЛ. они практичны, надежны и максимально эффективны. Технология производства таких лесов доведена до совершенства, что позволяет использовать их для сооружения сцен, или временных трибун при проведении массовых мероприятий. Из клиновых строительных лесов можно сооружать самые причудливые сценические конструкции, сооружать подиумы, а также ограждения.

Без КЛ не могут обойтись временные водные трамплины, различное комплексное спортивное оборудование. Часто леса устанавливаются для размещения на них водонапорных бочек и бочек для хранения нефти. Большое применение КЛ нашли при освоении шельфовых месторождений. Ведь здесь требуются уникальные и прочные конструкции.