Суббота, 25 ноября 2017 уменьшить средний увеличить голубой дизайн зелёный дизайн красный дизайн

Мы работаем: с 9:00-22:00
Пн.-Пт. +7 (495) 772-86-32
Пн.-Вс. +7 (926) 407-83-68

127410 г. Москва, Путевой проезд д.2

Посмотреть на карте / Email: info@s-zavod.ru

Кто берет строительные леса в аренду?

Для того чтобы соорудить или отремонтировать здание, необходимо специальное оборудование. Строительные леса не только упростят процесс, но и минимизируют затраты на него. Современные сооружения могут использоваться многократно, поскольку легко собираются и разбираются, а также отличаются прочностью и долговечностью.

Строительные леса в аренду востребованы частными лицами и организациями, которые планируют однократное и недолгосрочное проведение строительных работ. Данная услуга избавит от необходимости лишних затрат на покупку оборудования, его обслуживание и 

строительные леса в аренду

хранение. Основные преимущества проката:

  • высокое качество оборудования; 

  • большой ассортимент конструкций;

  • минимальные цены;

  • удобные сроки аренды;

  • доступные цены;

  • профессиональные консультации.

Перед тем, как заказывать оборудование, необходимо определиться с его типом. Для проведения внешних и внутренних отделочных работ используют рамные леса. Они отличаются малым весом, поэтому простоты в установке и транспортировке. Максимальная высота может достигать 60 метров. Аренда рамных лесов популярна, поскольку оборудование может применяться практически для всех типов работ.

Для проведения ремонтных и реставрационных работ используют клиновые леса. Специфичность конструкции позволяет их применять в сооружениях сложной архитектуры. Стоимость аренды лесов определяется несколькими факторами – размерами леса, продолжительностью использования, количеством рабочих ярусов.

Данная услуга позволяет не только сэкономить денежные средства на строительстве, но и снять с себя обязанности по уходу и обслуживанию оборудования. Для эксплуатации предоставляется полностью рабочее и готовое к использованию приспособление.