Суббота, 25 ноября 2017 уменьшить средний увеличить голубой дизайн зелёный дизайн красный дизайн

Мы работаем: с 9:00-22:00
Пн.-Пт. +7 (495) 772-86-32
Пн.-Вс. +7 (926) 407-83-68

127410 г. Москва, Путевой проезд д.2

Посмотреть на карте / Email: info@s-zavod.ru

Обеспечение противопожарной безопасности на московских стройплощадках в зимнее время – актуальная задача

  • Главная
  • »
  • Раздача IPad!
  • »
  • Обеспечение противопожарной безопасности на московских стройплощадках в зимнее время – актуальная задача

Случай возгорания, замечаны в декабре на одной из московских стройплощадок, и другие актуальные вопросы рассмотрены на заседании Городской комиссии по вопросам культуры строительного производства, чрезвычайных ситуаций, охраны труда и техники безопасности на строительных объектах города, прошедшем 9 декабря в Департаменте городского строительства города Москвы.

Проводил заседание заместитель руководителя департамента Александр Максименко.

Как стало известно на заседании, 2 декабря в 23.40 на территории строительного объекта, расположенного по адресу: 2-я Парковая ул., вл. 25, произошел пожар, в результате которого погиб человек. Его тело было обнаружено в ходе ликвидации пожара в помещении второго яруса бытового городка.

О принятых мерах по предотвращению данных случаев сообщил на заседании руководитель подрядной фирмы, в которой прежде работал погибший. На вопрос: «Как мог в ночное, нерабочее время человек оказаться в помещении, предназначенном только для переодевания?» он ответить не смог.

Причины произошедшего будут установлены по факту расследования, которое проводит комиссия государственной противопожарной службы г. Москвы. Следствие по факту гибели человека ведет Измайловская межрайонная прокуратура г. Москвы.

Рассматривая этот случай, участники заседания, в частности, отметили, что зимой вероятность пожаров на стройплощадках увеличивается, и следовательно проведение противопожарных мероприятий особенно в это время года должно быть одной из приоритетных задач.