Вторник, 26 сентября 2017 уменьшить средний увеличить голубой дизайн зелёный дизайн красный дизайн

Мы работаем: с 9:00-22:00
Пн.-Пт. +7 (495) 772-86-32
Пн.-Вс. +7 (926) 407-83-68

127410 г. Москва, Путевой проезд д.2

Посмотреть на карте / Email: info@s-zavod.ru

Под Сочи строят детский сад для олимпийских переселенцев

Программой строительства олимпийских объектов предусмотрено, что возводимые для переселенцев жилые кварталы будут обеспечены всей необходимой социальной инфраструктурой, сообщает пресс-служба краевого департамента по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года.

Между ГУ "Главное управление строительства Краснодарского края" и ростовской строительной фирмой "ЯК" в прошлом году заключен государственный контракт. В соответствии с ним, подрядное предприятие обязуется построить в селе Некрасовском благоустроенный детский сад на 60 мест с комплексной спортивной площадкой.

В эти дни ростовчане возводят каркас сооружения, в котором сочетаются элементы панельного домостроения с монолитным. Новый детсад, сдача которого в эксплуатацию намечена на июль 2011 года, будет готов уже к концу мая. У этого объекта есть одна особенность: в его составе предусмотрена и детская спортивная площадка, которая расположится в нескольких сотнях метров от детсада, в самом центре села Некрасовского. Место для спортивной площадки отсыпано и укатано, скоро приступят к укладке основания, уложат специальное покрытие и смонтируют оборудование. В феврале площадка будет готова: здесь можно будет играть в баскетбол, волейбол, для самых юных сельчан будут установлены горки и игровые тренажеры.

Как сообщал "Югополис", в 2011 году власти Сочи намерены выделить 104 миллиона рублей на пристройки к зданиям существующих детских садов в Центральном и Лазаревском районах.

К Олимпийским играм 2014 года задействовано много строительных компаний и также организаций, бюро переводов.