Суббота, 25 ноября 2017 уменьшить средний увеличить голубой дизайн зелёный дизайн красный дизайн

Мы работаем: с 9:00-22:00
Пн.-Пт. +7 (495) 772-86-32
Пн.-Вс. +7 (926) 407-83-68

127410 г. Москва, Путевой проезд д.2

Посмотреть на карте / Email: info@s-zavod.ru

Рамные строительные леса

Рамные строительные леса и вышки туры

Современные технологии отделочных работ при строительстве или ремонте фасадов, а также реконструкции зданий предусматривают применение вспомогательных конструкций – строительных лесов, которые различаются в зависимости от типа работ. Основные требования к конструкции:

строительные леса рамные


  • прочность;

  • надежность;

  • простота монтажа и демонтажа;

  • легкость транспортировки.

Рамные строительные леса являются разновидностью таких вспомогательных конструкций и отвечают всем требованиям по эксплуатации.

Особенности конструкции

Основная отличительная особенность рамочных строительных лесов - сварные рамы, которые служат вертикальными опорными стойками и используются в качестве лестниц. Готовые сварные конструкции собираются из небольших элементов. Это делает монтаж и установку максимально простой и быстрой. В качестве соединительных и горизонтальных связующих элементов используются флажковые замки, которые уменьшают время сборки.

Соединение рам происходит с помощью диагональных и горизонтальных связей, помогающих обеспечить необходимую жесткость. Особенность конструкции замкового механизма гарантирует надежность соединения всех частей конструкции и исключает их разъединение в процессе строительных работ.

К другим отличительным особенностям рамных строительных лесов относятся применение ригелей при укладке настилов и крепление конструкции к стене. Соблюдение данных условий относится к обязательным требованиям по технике безопасности, которые позволяют избежать опрокидывания конструкции.

Высота рамной конструкции не должна превышать 100 м. На стройплощадках применяются вертикальные и горизонтальные леса на основе рам. При этом диагональные связи монтируются через одну. Стандартная нагрузка на конструкцию составляет 200кг/м2.

Основные плюсы использования рамных строительных лесов

Данный вид вспомогательных конструкций становится все более востребованным при строительстве, реконструкции или в ходе ремонтных работ. При использовании схемы сборки и крепления лесов на основе рам и флажковых замков проводится сооружение необходимого количества ярусов, которое позволяет проводить работы максимально качественно, безопасно и легко. К конкурентным преимуществам лесов относятся:

  • полный доступ к области работ;

  • ширина настила до 100м;

  • небольшой вес конструкции;

  • простота сборки и демонтажа;

  • большие допустимые нагрузки;

  • использование на различных объектах;

  • безопасность использования;

  • доступная цена.

Монтаж лесов не требует специальных навыков и подготовки монтажников, а конструкции применяются на объектах любой сложности.

Условия покупки или аренды строительных лесов

Купить рамные строительные леса или взять в аренду по адекватной цене можно в нашей компании. В процессе изготовления металлические трубы покрываются защитными составами, препятствующими коррозии и другим неблагоприятным воздействиям окружающей среды. При выборе рамных конструкций необходимо принимать во внимание:

  • высоту сооружения;

  • предельно допустимую нагрузку;

  • глубину и шаг яруса.

Правильный выбор лесов обеспечит качество выполняемых работ и удобство строителей.

Если строительные леса нужны не на постоянной основе, целесообразно взять их в аренду. В нашей компании предлагаются выгодные условия аренды и доступные цены.

Кроме строительных лесов у нас можно взять в аренду вышки туры для проведения наружных или внутренних работ на высоте. Вспомогательные строительные конструкции позволяют работать одновременно нескольким мастерам, сокращая время работ и повышая их качество.