Вторник, 26 сентября 2017 уменьшить средний увеличить голубой дизайн зелёный дизайн красный дизайн

Мы работаем: с 9:00-22:00
Пн.-Пт. +7 (495) 772-86-32
Пн.-Вс. +7 (926) 407-83-68

127410 г. Москва, Путевой проезд д.2

Посмотреть на карте / Email: info@s-zavod.ru

Реализация Строительных лесов – наши нестандарты.

Мы производим и снабжаем  наших строительных партнеров а так же частных лиц строительными лесами, вышками  -  турами, сваренных из высококачественных стальных труб с различными диаметрами, соответствующих   ГОСТу. Наша фирма закупает сырье небольшими партиями, что позволяет продавать Строительные рамные леса практически по курсу черного металла на данную неделю, без дополнительных наценок и посредников, такая схема работы сразу привлекла к себе наших постоянных клиентов. Как правило покупают строительные леса  в нашей компании  клиентов которые постоянно работают со строительным оборудованием, и имеют постоянно строящиеся объекты т.к. оборачиваемость наших лесов при правильном использовании до 4 лет. Аренда  –   услуга для фирм с ограниченным буджетом, кому леса нужны для разового использования. Так же с недавнего времени в нашей фирме стало возможным приобретение Строительных рамных лесов б/у.

Строительные рамные леса можно использовать в разных областях строительных и ремонтных работ, каменной кладки, постройки опалубки, а так-же для возведения сцен и много другого. Наши коммерчиские предложения включают в себя как продажи  стандартных, так и лесов усиленной  комплектации.

Наша компания S-Zavod работает с рядом крупных строительных снабженцев как московского региона так и с целым рядом городов и областей нашей родины. Мы снабжаем не только крупные строительные компании, но так-же и  частные лица. Покупая строительные леса и вышки - туры на нашем производстве  –  вы получаете  не только качественное и надежное оборудование, но и профессиональные консультации,  гибкую ценовую политику. Нашим дилерам мы предоставляем самые лучшие и выгодные  условия.

Рамные строительные леса и строительные вышки туры это различные металлические элементы по своему типу, цвету, по типу крепления и сборки. Независимо от типа элемента, основные элементы выполнены из высококачественной прочной стали, а следовательно правильно собранная конструкция гарантирует безопасность проводимых строительных работ.