Вторник, 26 сентября 2017 уменьшить средний увеличить голубой дизайн зелёный дизайн красный дизайн

Мы работаем: с 9:00-22:00
Пн.-Пт. +7 (495) 772-86-32
Пн.-Вс. +7 (926) 407-83-68

127410 г. Москва, Путевой проезд д.2

Посмотреть на карте / Email: info@s-zavod.ru

Используем строительные леса для дачи

Как построить комфортную и надежную дачу

Уютная дача со всеми удобствами – мечта многих городских жителей, которым хочется иметь домик на свежем воздухе, но не терять связи с комфортной жизнью. Дача, построенная по собственному вкусу, станет настоящим семейным гнездом, она будет приносить радость даже годы спустя.

Возведение дачи требует большой ответственности и внимательного подхода даже к мелким деталям, потому что они в конечном итоге отразятся на общем результате. Определившись на раннем этапе строительства дачи с ее проектом, материалом для работы, расположением канализации, можно избежать лишних трат на переработку своего решения.

Строительство собственными силами

Возведение дома своими руками не представляется сложной задачей, но требует некоторого опыта в подобной работе. При строительстве следует учесть некоторые основные этапы:строительные леса

1) создание проекта дачи. Многие компании предлагают готовые чертежи типовых строений, которые можно изменить в соответствии с собственным вкусом.

2) планирование бюджета. Помимо чисто экономических причин, необходимо составить хотя бы приблизительную смету работ, иначе строительство не только грозит затянуться на неопределенное время, но и вылиться в целый ряд проблем из-за нехватки денежных средств.

3) приобрести необходимые материалы. Строительные леса из деревянных и металлических конструкций для дачи, цемент, кирпич, камень, плитка – стоит позаботиться о том, чтобы не возникло проблем с доставкой в нужный момент.

4) проверка коммуникационной подводки. Здесь также стоит учесть не только наличие канализации и прокладки кабелей для передачи электроэнергии, но и других особенностей местности для того, чтобы построенный дом не доставлял неудобств в дальнейшем из-за неправильно выбранного расположения.

5) возведение здания. К данному этапу относится непосредственно весь процесс работы: установка фундамента, строительство стен, крыши и кровли, настил полов и вставка окон.

6) внутренние отделочные работы. После завершения строительства основы, завершающим этапом станет доведение здания «до ума», иначе говоря – создание полностью готового к проживанию помещения. Сюда входит оклеивание обоями, покраска стен, регулировка освещения и прочие детали.

Строительство дачи может показаться достаточно хлопотным и энергозатратным процессом для неподготовленных людей, поэтому стоит реально оценивать свои силы, чтобы в дальнейшем не разочароваться.

Заказ на возведение дачи у строительной компании

В перечень услуг большого числа строительных компаний входит возведение дачи на садовом участке. Это оптимальный вариант для людей, которые хотят получить готовый дом в короткие сроки, не утруждаясь при этом тонкостями самого процесса, предоставив выбирать строительные леса и камень для дачи профессионалам.

При выборе строительной компании стоит изучить отзывы о ее работах, а также выставленный прейскурант. Как правило, он ненамного превышает стоимость самостоятельной работы, однако в нем учитывается размер оплаты строителей и ценник расходных материалов.

В заключенном договоре на строительство указывается срок исполнения работы, порядок и условия возведения. Наиболее дешевые дачи делаются фанеры и бруса, более солидные и обстоятельные здания создаются из камня и больше напоминают загородные дома. Компания может как сотрудничать со своими поставщиками материалов, так и согласиться на предложенные заказчиком места для получения ресурсов.

Желая сэкономить на работе с компанией, можно взять на себя организацию и управление работой. В данном случае от заказчика потребуется большое количество свободного времени и опыт в строительстве домов, потому что компания будет предоставлять лишь рабочую силу и участвовать в выборе проекта дома.

Особенности возведения дачи на приусадебном участке

Строительство любого здания требует знаний об особенностях его возведения, будь то небольшая дача или дом в несколько этажей. 

Фундамент – наиболее важное место строения, поскольку оно должно выдерживать нагрузку дома вне зависимости от погодных условий. Фундамент для каменных домов отнимает большую часть бюджета, однако от него зависит продолжительность существования дома. Для легких каркасных домов подойдет винтовой фундамент, справляющийся со значительными перепадами давления.

Строительные леса для пристроек и дачи необходимы, чтобы облегчить доступ к нужным участкам и обеспечить поддержку воздвигаемой конструкции. Их качество и надежность влияют на безопасность строителей.

Комплексный и грамотный подход в строительстве дачи обеспечит вам получение за разумные средства комфортного дома со всеми удобствами, который станет излюбленным местом посещения друзей и родственников.