Вторник, 26 сентября 2017 уменьшить средний увеличить голубой дизайн зелёный дизайн красный дизайн

Мы работаем: с 9:00-22:00
Пн.-Пт. +7 (495) 772-86-32
Пн.-Вс. +7 (926) 407-83-68

127410 г. Москва, Путевой проезд д.2

Посмотреть на карте / Email: info@s-zavod.ru

Строительные леса или вышки-туры

Зачем использовать строительные леса?

Во время масштабного строительства не заменимыми в использовании являются леса строительные. Ряд отделочных работ без лесов будет невозможно представить. В зависимости от условий и вида строительных работ выбираются различные типы строительных лесов : строительные штыревые леса, леса строительные клиновые, леса рамные строительные.

Но, как показывает практика, одними лесами строительными не обойтись. Нам потребуются иные вспомогательные конструкции. Разговор в этой статье  пойдет как раз об одном из видов таких изделий – строительные вышки-туры. С недавних пор начался заметный рост объемов строительства, и спрос на леса рамные строительные сильно поднялся. Уходя от старых  методов ведения работ – приходят новые, растут требования условий безопасности, и инженеры пришли к выводу, что следует улучшать технологию производства строительных лесов. Каждый квалифицированный строитель Вам скажет, что строительные вышки- это надежность, устойчивость, легкость конструкций, быстрый монтаж и высокая безопасность.

Зачастую план выполнения строительных работ устанавливается в достаточно жесткие сроки, и их выполнение многим зависит от используемого оборудования. Вышки-туры предназначены для исполнения различных монтажных и строительных работ. Разница от привычных строительных лесов заключается в том, что  туры-вышки имеют более легкую конструкцию и отличаются легкостью сборки. Для защиты от внешних факторов природы элементы строительных – вышек оцинковываются и окрашивают порошковой краской, а настилы вышек-тур проходят обработку специальными химическими составами, и металлические настилы перфорируют.

Вышки туры – это передвижные строительные леса, их высота может варьироваться в диапазонах от 2 до 20 метров и это очень устойчивая конструкция. Использовать эти конструкции можно как изнутри, так и снаружи. Мы готовы предоставить большой выбор строительных вышек-тур, что помогает найти нужный вариант для различных видов реставрационных и строительных работ. В наше современное  время Строительные вышки-туры , среди всех остальных типов подъемного оборудования, заслуживают почетное место в строительстве. Неровный рельеф не будет проблемой  для установки вышек-тур, т.к. все они укомплектованы винтовыми опорами.

Строительные – туры  позволяют добраться к довольно высоким точкам строительных объектов, и и очень комфортно производить работы на такой высоте. В первую очередь, выбирая леса строительные, специалисты смотрят на надежность, вес, количество комплектующих.  Строительная вышка-тура, очень часто, эти параметры находятся в допустимом диапазоне.  Компаний, которые редко проводят строительные работы, а так же для физических  лиц,- отличным вариантом покупка строительной вышки-туры .  Это является выгодным финансовым вложением, увеличивающим рентабельность строительных работ.