Вторник, 26 сентября 2017 уменьшить средний увеличить голубой дизайн зелёный дизайн красный дизайн

Мы работаем: с 9:00-22:00
Пн.-Пт. +7 (495) 772-86-32
Пн.-Вс. +7 (926) 407-83-68

127410 г. Москва, Путевой проезд д.2

Посмотреть на карте / Email: info@s-zavod.ru

Строительные передвижные туры

Строительные передвижные туры

Для производства строительных и отделочных работ используются мобильные туры на колесах с фиксацией. Покупать такую туру не всегда рентабельно, да и после ее покупки требуется сертификация. Процесс сертификации часто трудоемкий и растянут во времени, вот почему субподрядные строительные организации прибегают к аренде конструкций.

На передвижных турах размещаются не только рабочие, но и отделочный материал, а также инструмент. Туры используются для проведения строительных или ремонтных работ как внутри здания, так и снаружи.

Преимущества вышек тура передвижных очевидны. Прежде всего они изготавливаются из более облегченных материалов, чем леса. Вышки незаменимы при проведении отделочных работ и работ со сложными фасадами и интерьерами. Вышку можно не разбирая переместить в необходимое место. Таким образом экономится время на разборку и сборку конструкции. Высоту вышки тура можно нарастить или уменьшить. Сегодня продажа вышек является достаточно прибыльным бизнесом.

Однако в некоторых случаях лучше воспользоваться такой услугой как аренда. На сайте компании вы сможете оформить заказ в режиме онлайн.

Заказчика приятно удивит не только разнообразие предлагаемых конструкций, но и стоимость аренды. Она значительно ниже чем у конкурентов.

Конструктивно передвижная тура представляет собой башенную конструкцию, в состав которой входят плоские лестницы.

Для придания конструкции определенной жесткости используются диагональные и горизонтальные элементы.

Колеса позволяют перемещать конструкцию без ее разборки. Для фиксации вышки на рабочую поверхность используют либо винтовые опоры, либо домкраты.

Еще одно преимущество вышки состоит в том, что ее можно устанавливать даже на неровную поверхность. Прочность и устойчивость конструкции обеспечивается использованием высококачественной стали и современных полимерных материалов. именно они значительно облегчают конструкцию и делают ее более надежной в эксплуатации.

Такие виды работ как строительство здания, а также его отделка производится на значительной высоте. Вот почему проблемам безопасности следует уделять особое внимание. Не всегда можно использовать лестницу, поэтому единственный выход в такой ситуации - это аренда передвижной туры. Передвижная тура не предназначена для постоянного пользования, поэтому не всегда рентабельно ее покупать.

Обратите внимание на стоимость

Стоимость аренды туры зависит от множества причин: это вид конструкции, и их количество, и сроки аренды. Если вы заключите договор на аренду на сайте нашей компании, то значительно сэкономите не только время, но и средства. Качество техники гарантируется при составлении договора. В режиме онлайн вы за несколько минут сможете оформить договор на аренду оборудования.

Арендованное оборудование можно использовать сразу после доставки его на строительную площадку. Собрать передвижную вышку тура не составит большого труда. Вы можете безопасно использовать конструкцию даже на значительной высоте. На рабочей площадке может свободно разместиться не только техника, но и строительные материалы, а также рабочие.

Для того, чтобы собрать туру и приготовить ее к работе достаточно одного человека. Для увеличения жесткости конструкции используются стяжки и раскосы. Рамы между собой крепятся при помощи флажковых механизмов. При помощи колес всю конструкцию можно переместить быстро, не разбирая ее. После того как вышка доставлена в место работы она крепится на поверхность при помощи винтовых опор и домкратов.

Особой популярностью пользуются перемещаемые туры для внутренней отделки помещений и реконструкции зданий. Вся техника, которая сдается в аренду сертифицирована, вот почему она безопасна при эксплуатации. После размещения заказа на сайте и оплате аренды компания может доставить оборудование в установленные сроки непосредственно на строительную площадку или объект. Фирма не только сдает в аренду необходимое оборудование, но и продает его.