Воскресенье, 23 сентября 2018 уменьшить средний увеличить голубой дизайн зелёный дизайн красный дизайн

Мы работаем: с 9:00-22:00
Пн.-Пт. +7 (495) 772-86-32
Пн.-Вс. +7 (926) 407-83-68

127410 г. Москва, Путевой проезд д.2

Посмотреть на карте / Email: info@s-zavod.ru

Выбор строительных лесов в аренду



Покупаем строительные леса или берём в аренду.

Строительные леса – это острая необходимость для правильной и нормированной работы строительной организации. Такие конструкции предназначены для того, чтобы строители имели возможность удобно и безопасно выполнять широкий спектр строительных, монтажных, ремонтных или отделочных работ на высоте.

Современные строительные леса, которые производит наша компания, представляют собой каркасные пространственные системы, состоящие из различных унифицированных металлических и деревянных элементов, соединенных в единую конструкцию.

Основное функциональное назначение таких конструкций – удобное размещение рабочих и необходимого оборудования для проведения работ на высоте. Строительные леса устаревших образцов изготавливались для одноразового применения, современные конструкции можно использовать многократно на различных по архитектуре и формам объектах, для наружных и внутренних работ.

Часто стоимость высококачественных современных лесов достаточно высока, поэтому бюджет многих фирм, особенно начинающих и развивающихся, не может позволить себе такую дорогую покупку. В таких случаях аренда строительных лесов – экономически выгодное и правильное решение для того, чтобы решить многие производственные задачи в условиях экономии расходов.

Обратите внимание на стоимость и качество.

Взяв строительные леса в аренду, можно значительно оптимизировать бюджетные расходы и при это провести все необходимые работы, экономя свое время и не растрачивая его на выбор и покупку лесов.

Кроме финансовой стороны, из основных преимуществ аренды строительных лесов можно выделить целый ряд ключевых моментов:

  • Предоставляется возможность широкого выбора наиболее удобной конструкции и параметров строительных лесов в арендустроительные леса в аренду

  • Аренда строительных лесов оформляется на определенный срок, что позволяет скорректировать время проведения работ

  • Можно рассматривать различные варианты и условия аренды с точки зрения экономической целесообразности и выгоды

  • Не надо беспокоиться о доставке и сборке строительных лесов – все эти вопросы берет на себя арендодатель

  • По окончанию работ и срока аренды владелец лесов может сам демонтировать леса и забрать их на склад

  • При аренде лесов нет необходимости решать вопросы с местом хранения лесов, если конструкции пока не требуются

Мы предлагаем широкий ассортимент различных конструкций строительных лесов в аренду для проведения широкого спектра работ: строительных, ремонтных, отделочных, монтажных, реконструкционных и так далее.

У нас можно оформить строительные леса в аренду, представляющие собой конструкции, изготовленные с учетом всех строительных норм, правил безопасности и охраны труда и сочетающие в себе высокие качества прочности, удобства и надежности.

Получая от нас в аренду строительные леса, вы получите высокотехнологичное и современное оборудование, пользуясь которым рабочие не будут рисковать своей жизнью и здоровьем, работая при этом комфортно и полноценно. Такие леса помогут правильно организовать производственные процессы и грамотно наладить работу на строительной или реставрационной площадке.

Если у вас возникают затруднения, наши менеджеры помогут вам подобрать наиболее подходящий вариант с учетом характера проводимых работ, объемов работ, функциональности, параметров, метода крепления. Аренда строительных лесов осуществляется на основании заключенных договоров.

Мы стараемся полностью учитывать интересы наших клиентов, поэтому в случае необходимости договор может продлен по просьбе клиента по согласованию сторон и своевременной просьбе о продлении сроков аренды.