Понедельник, 28 майя 2018 уменьшить средний увеличить голубой дизайн зелёный дизайн красный дизайн

Мы работаем: с 9:00-22:00
Пн.-Пт. +7 (495) 772-86-32
Пн.-Вс. +7 (926) 407-83-68

127410 г. Москва, Путевой проезд д.2

Посмотреть на карте / Email: info@s-zavod.ru

Алюминиевая вышка тура

Алюминиевые вышки тур и помосты

вышка тура алюминиеваяЧасто для проведения ремонта и строительных работ необходимо подниматься на высоту, но использовать для этой цели леса не всегда целесообразно. Специально для этой цели разработаны и применяются алюминиевые вышки туры, используемые как снаружи, так и внутри помещений.

Эти конструкции могут устанавливаться на любые неровные поверхности, в том числе, лестничные пролеты. Однако их не используют на ограниченных территориях с небольшой высотой.

Эти конструкции являются вспомогательным оборудованием при проведении строительно-монтажных работ, и представляют собой рамы с лестницами, на которых устанавливаются настилы. В некоторых моделях алюминиевых вышек тур используются настилы, имеющие люк, в других они сплошные.

Для сборки и разборки на элементах установлены флажковые соединения, а перемещают эту башенную конструкцию на колесах. Для устойчивости на большинстве моделей есть домкратные опоры. А для безопасной работы установлены оградительные рамы.

Конструкционные элементы

Собирается алюминиевая вышка тура из плоских лестниц, имеющих в разных моделях шаг 26-35 см. Чтобы собрать эту конструкцию необходимо вставить их параллельно в патрубки гантелей. Так как это башенное сооружение должно быть жестким, то все секции соединены между собой стяжками, крепящимися замками на лестницах и гантелях. В каждой конструкции обычно присутствует две базы, соединенные объемной диагональю. алюминиевая вышка тура

Для передвижения по территории объекта на каждой базе есть по 2 колеса, а для того, чтобы можно было компенсировать перепады поверхности, имеются винтовые опоры, которые можно регулировать по высоте.

Когда алюминиевая вышка тура устанавливается в стационарное состояние, колеса находятся в приподнятом над уровнем земле положении. Так как монтажникам иногда приходится работать на лестничных пролетах, то она сконструирована так, что возможно компенсировать перепад высоты ступеней.

Для облегчения башенной конструкции она выполнена из алюминиевого профиля, но при этом выдерживает на 1 квадратный метр 120-160 кг веса.

Рабочая площадка оборудуется настилами из алюминия, влагостойкой ламинированной фанеры или перфорированного металла с противоскользящим покрытием, а для безопасной работы монтажников и строителей устанавливаются оградительные перекладины высотой 1-1,2 м.

Для остойчивости конструкции на неровных или неустойчивых грунтах обязательно используются специальные стабилизаторы, прикрепленные хомутами.

Безопасность вышки туры

При необходимости для достижения большей безопасности на алюминиевой вышке туре устанавливаются дополнительные фанерные ограждающие конструкции, чтобы предотвратить падение вниз рабочего инструмента и различных предметов.

Для сборки башенной конструкции не требуются дополнительные инструменты, а крепления осуществляются страховочными зажимами с защелкивающейся выдвигаемой скобой. Чтобы можно было работать на разной высоте, настил можно устанавливать на каждую из перекладин.

Подъем для работы можно осуществлять снаружи или изнутри конструкции (через люк). Любая алюминиевая вышка тура может быть использована для работ только после проверки на правильность сборки, при этом обязательно проверяется точность опоры и правильность установки ограждающих перекладин.

Перед началом работ обязательно проводится проверка на вертикальность, при необходимости делается регулировка винтовыми опорами. Обязательна проверка на наличие дефектов и механических повреждений конструкционных элементов. При выявлении таковых, вышка тура не может быть использована.

Купить в компании «S-Zavod» и предлагает ознакомиться с прайсом подробности по тел: +7 (495) 772-86-32, +7 (926) 407-83-68.