Суббота, 17 ноября 2018 уменьшить средний увеличить голубой дизайн зелёный дизайн красный дизайн

Мы работаем: с 9:00-22:00
Пн.-Пт. +7 (495) 772-86-32
Пн.-Вс. +7 (926) 407-83-68

127410 г. Москва, Путевой проезд д.2

Посмотреть на карте / Email: info@s-zavod.ru

Вышки-туры и строительные леса



Широко в строительной индустрии используются вышки-туры и строительные леса. Спектр применения их широк: строительство реставрация, отделка, монтажные работы на различной высоте. Для работ на высоте от 20 и более метров невозможно подобрать другого строительного оборудования, кроме как строительные леса. В зависимости от типа объекта и вида работ используют различные строительные леса: рамные, клиновые, хомутовые.

Рамные строительные леса:

Рамные леса широко известны и наиболее распространены. К их достоинствам можно отнести невысокую стоимость и небольшой вес, но при этом они обладают высокой прочностью и удовлетворяют требованиям допустимой нагрузки. Применяют рамные леса при строительстве, монтаже различных объектов, отделке, реконструкции, реставрации и восстановлении уникальных объектов.

Вышки-туры в настоящее время пользуются небывалым спросом . Их используют как в промышленной индустрии, так и в быту. Вы можете выбрать купить вышки туры нужного размера и высоты и привести в порядок ваш загородный дом: отремонтировать и покрасить стены, починить крышу, помыть окна и повесить шторы в комнатах с высокими потолками. Вышки-туры оснащены колесами, что значительно упрощает их эксплуатацию. Вы можете с легкостью передвигать вышки-туры в нужное место и на нужное расстояние, не разбирая конструкцию. Сборно-разборная конструкция вышки туры позволяет их легко транспортировать и удобно хранить.